Bolachas com pepitas de chocolate

A inovação do dia de hoje foi esta receita muito fácil e rápida de fazer e o resultado é delicioso.

Ingredientes:

100g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
80g de açúcar (utilizei mascavado)
1 ovo
100g de farinha com fermento
70g de pepitas de chocolate
Misturar todos os ingredientes muito bem. Distribuir a massa em pequenas colheradas pelo tabuleiro (forrado com papel vegetal). Deixar espaço entre as bolachas. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos. Ao fim dos 10/12 minutos podem não parecer estar cozidas, pois estão moles, mas só enrijecem depois de frias.

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s