Bolo amêndoa e gila

Ingredientes
250 g de açúcar amarelo
6 ovos
150 g de doce de gila
250 g de amêndoa ralada, sem pele

Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar com manteiga, forrando com papel vegetal, uma forma redonda sem buraco. Polvilhar com farinha. 
Bater bem o açúcar com os ovos. Juntar o doce de gila e misturar de novo. Acrescentar a amêndoa moída, sem pele. Levar ao forno por 45 minutos.
Deixem arrefecer antes de desenformar e polvilhem com açúcar em pó. 
Nota: cobri com doce de ovos que me tinha sobrado em vez do açúcar em pó ( 2 gemas, 2 colher de sopa de água e 2 colheres de sopa de água, levar ao lume, baixo, mexendo sempre até engrossar)
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s