Fofo de Limão

Ingredientes
50 g de maizena
0,5 l de leite
3 colheres de sopa de margarina magra
sumo de 2 laranjas e de 1 limão
raspas de 2 limões
6 colheres de sopa de açúcar
2 claras

Preparação

Dissolver 50g de maizena num pouco de leite, retirado do 1/2 litro necessário para a receita. Juntar o leite restante e a margarina derretida. Levar ao lume a mistura e deixar ferver, em lume brando, durante 3 minutos, mexendo sempre para evitar que se formem grumos. Juntar o açúcar, o sumo das laranjas e do limão e as raspa de 2 limões. Deixar arrefercer e depois envolver delicadamente as claras batidas em castelo. Colocar no frigorífico e servir fresquinho e decorado a gosto (utilizei raspas de chocolate)
Rápido, fácil, fresquinho, saboroso e desenjoativo!
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s