Doce maravilha

Ingredientes
1 torta Dan Cake de morango
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos

1 colher de sobremesa de maisena
2 gelatinas de morango
3 colheres de sopa de açúcar
4 iogurtes gregos naturais açucarados

Preparação
Na véspera, duas gelatinas de morango seguindo as intruções da embalagem. Colocar no frigorifico.
Colocar as fatias finas de torta de morango no fundo de um pirex.
Levar ao lume o leite, o leite condensado, as 3 gemas e farinha maisena, mexendo sempre. Deixe engrossar em lume mexendo sempre. Ainda quente, verta por cima da base de torta. Deixe arrefecer.
Depois de estarem prontas, cortar aos pedaços as gelatinas e espalhar por cima do preparado anterior (este deve estar frio). Por fim, bater os 4 iogurestes com as 3 colheres de açúcar. Espalhar por cima das gelatinas e decorar a gosto (utilizei chocolate ralado).

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s