Bolo mousse de limão

Ingredientes
4 ovos
1 iogurte de limão (usei iogute Lemon Curd – Páturage)
3x a medida do iogurte de açúcar
3x a medida do iogurte de farinha
1x a medida do iogurte de óleo
1 colher chá de fermento
Raspa e sumo de 1 limão

Cobertura e recheio

1/2 lata de leite condensado
1 pacote de natas
2 iogurte naturais (usei iogurte Lemon Curd – Páturage)
sumo e raspa de um limão

Preparação

Para o bolo: misturar todos os ingredientes e bater bem com a batedeira. Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, numa forma untada com manteiga. Depois de cozido, desenformar e cortar ao meio.
Para o recheio cobertura, bater as natas, o leite condensado, a raspa e sumo de limão e os iogurtes. Decorar a gosto

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s