Bolachas de castanha

Ingredientes:
200 g de castanhas (peso cruas)
180 g de manteiga
180 g de açúcar

2 colheres de chá de canela
Raspa de meio limão
2 ovos
500 g de farinha


Preparação

Cozer as castanhas em água a ferver. Depois de cozidas, descascar as castanhas e, com um garfo, fazer um puré de castanhas, deixe arrefecer. Bater bem o açúcar como a manteiga (temperatura ambiente), junte o puré de castanhas, a canela e a raspa de limão e misture bem. Envolver bem a farinha e juntar mais se for necessário até a massa se soltar das mãos. Numa superfície enfarinhada estenda a massa e faça os moldes das bolachas a gosto. Depois, basta colocá-las num tabuleiro forrado com papel vegetal e com 4 dedos de distância entre cada uma. Leve ao forno a 180º durante aproximadamente 15 min ou até as bolachas ficarem douradas.









                                                                                                                                                                              (Muito apreciadas por todos)
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s