"Queques" de côco – aproveitamento de claras

Ingredientes:
6 claras
200 g de côco ralado;

200 g de açúcar;
1 colher de chá de aroma de baunilha
Raspa de limão (q.b)
Raspas de chocolate (usei 4 quadradinhos de tablete de chocolate de culinária)

Preparação:
Bater as claras em castelo e adicionar lentamente o açúcar. Juntar s o côco e misturar bem. Por fim, adicionar as raspas de chocolate e limão e o aroma de baunilha  e envolver bem. Levar ao forno, pré aquecido a 180º, colocar, com uma colher, a massa para formas pequeninas (de papel ou silicone) ou colocar em pequenos montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s