Bolacha de chocolate e m&m´s

Ingredientes
170 g de manteiga
1 colher de sopa de café
200 de açúcar mascavado
200 g de chocolate culinária
2 pacotes de m&m´s
2 ovos batidos
1 colher de chá de extracto de baunilha
280 g de farinha sem fermento
1 colher de chá de fermento

Preparação

Num tacho, colocar a manteiga, o chocolate e o café e levar ao lume, médio, até o chocolate e a manteiga derreterem. Juntar o açúcar e deixar arrefecer. Juntar o ovo e o extracto de baunilha à mistura de manteiga. Misturar o fermento com a farinha e adicionar, mexendo bem. Deixar repousar no frigorífico para a massa ganhar consistência cerca de 20 minutos. Ligar o forno nos 180º e forrar 2 tabuleiros com papel vegetal. Com as mãos, fazer pequenas bolas de massa, achatá-las, e colocar nos tabuleiros, bem afastadas umas das outras, pois vão alargar bastante no forno. Distribuir as pintarolas coloridas pelo topo de cada bolacha.
Levar a cozer cerca de 12 minutos.


Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s