Bolo de maçã e queijo creme

DIVINAL!

Ingredientes:

5 maçãs descascadas e cortadas aos cubos
1 colher de sopa de sumo de limão (envolver nas maçãs depois de descascadas)
1 + 3/4 chávena de açúcar
1/2 chávena de manteiga
1 embalagem de queijo creme
2 ovos grandes
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 + 1/2  chávena de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal

Cobertura:
1/3 chávena de açúcar mascavado
3 colheres de chá de canela
1/2 chávena de nozes

Preparação
Descascar as maçãs e cortá-las aos cubos. Deitar o sumo de limão sobre as maçãs e envolver. Reservar. 
Numa tigela, bater bem o açúcar, a manteiga e o queijo creme e o extrato de baunilha. Adicionar os ovos até obter um creme homogéneo e cremoso. Adicionar a farinha, o fermento e o sal. Envolver suavemente as macãs na massa. Colocar a massa num tabuleiro retangular (20×30 cm) forrado com papel vegetal e untado com manteiga. Numa tigela pequena, misturar o açúcar mascavado, a canela e as nozes grosseiramente picadas e polvilhar sobre a massa do bolo. Levar ao forno, pré aquecido a 180º, durante 1 hora ou até estar cozido.
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