Imagem

Bolo de castanhas/ São Martinho

Uma delícia!

Ingredientes

250g castanhas cozidas,
100g de açúcar mascavado,
100g de açúcar amarelo,
2 colheres de chá de canela,
6 ovos,
3 colheres de sopa de farinha,
2 colheres de sopa de mel

Preparação

Cozer as castanha com um pau de canela e 1 colher de chá de erva doce. Depois de cozidas e descascadas, esmagar as castanhas grosseiramente com um garfo. Pré-aquecer o forno a 180º e untar uma forma com manteiga. Numa taça, bater bem as gemas com os açúcares, juntar a canela e o mel e envolver bem. Adicionar as castanhas e a farinha e bater bem. Envolver as claras em castelo. Levar ao forno cerca de 1 hora ou até estar cozido.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s