Imagem

Bolachas de banana de aveia

Bolachas ligth para matar a gulodice. Apreciadas pelo graúdos da casa.

Ingredientes
2 bananas maduras
1 colher de sopa de mel (opcional)
300g de flocos de aveia finos
1/2 chávena de pepitas de chocolate  (opcional)
2 colheres de chá de canela

Preparação
Esmagar as bananas com um garfo e juntar a canela. Numa taça, colocar a mistura da banana e juntar os flocos de aveia. Juntar o mel e as pepitas de chocolate. Envolver bem. Num tabuleiro, forrado com papel vegetal, deitar 1 colheradas do preparado e achatar, repetindo o processo até que se esgote a massa. Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 15 a 20 minutos, ou até estarem tostadinhas.

Nota: também se podem adicionar outros frutos secos à receita: amêndoa, etc.

Anúncios

One thought on “Bolachas de banana de aveia

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s