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Brownie de chocolate e abóbora

Hummm … que delícia!

Ingredientes
Base
120g de chocolate preto (cortado aos bocadinhos)
3/4 chávena de manteiga (cortada aos cubinhos)
3 ovos grandes
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 chávena de farinha

Recheio de abóbora
150g de queijo creme
1 chávena de puré de abóbora cozida, escorrido
1/2 chávena de açúcar
2 colheres de chá de canela
1 colher de chá de extrato de baunilha

Preparação
Para a base, levar  o chocolate e a manteiga a derreter no microondas, durante 1 ou 2 minutos. Retirar e mexer bem até que tudo esteja derretido e incorporado. Deixar arrefecer. Noutra taça, bater os ovos com o açúcar. Juntar a baunilha e a misturar do chocolate, envolver bem. Aos poucos adicionar a farinha, envolvendo bem

Para o recheio de abóbora, juntar o queijo creme, o puré de abóbora, o açúcar, a canela e a baunilha, até obter uma mistura homogénea.

Numa forma retangular de 20×30 cm, forrada com papel vegetal barrado com manteiga, deitar 3/4 da massa da base. Espallhar colheradas do preparado de abóbora sobre a base. Colocar colheradas do restante base (de chocolate) sobre a massa de abóbora. Com uma faca fazer cortes na massa em várias direções. Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC a cozer durante cerca de 40 minutos. A massa fica meio húmido, o teste do palito pode ser enganador.

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